Recette
Verrines de crevettes et mousse à l’avocat

Vous avez besoin de
  • 12 crevettes roses
  • 3 avocats bien mûrs
  • le jus d'1 citron
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 c. à café de purée de piment
  • sel
Verrines de crevettes et mousse à l’avocat
Instructions
  • Décortiquer vos crevettes, poêler-les quelques minutes dans de l'huile d'olive, réserver-les.
  • Couper en deux, dénoyauter, éplucher les avocats.
  • Mettre dans le bol d'un blender, la chair des avocats avec le jus de citron.
  • Mixer, ajouter l'huile en filet sans cesser de mixer, puis la crème fraîche, la purée de piment, le sel.
  • Verser le mélange dans des verrines, déposer les crevettes dessus.
  • Servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité