Recette
Magret de canard à l'orange sauce soja sucrée

Vous avez besoin de
  • 3 magrets de canard
  • 40 cl de jus d’orange
  • 1 orange non traitée
  • 2 oignons
  • 4 c. à soupe de sauce soja sucrée Suzi wan®
Magret de canard à l'orange sauce soja sucrée
Instructions
  • Dégraisser un peu les magrets, les tailler en tranches.
  • Mettre les tranches, le jus d’orange, la sauce soja sucrée dans un plat creux couvrir d’un film étirable, laisser au frais 20 minutes.
  • Tailler en rondelles ou quartiers l’orange.
  • Émincer l’oignon.
  • Égoutter les magrets, conserver la moitié de la marinade.
  • Cuire la viande sur feu vif 2 minutes.
  • Réserver les magrets dans un plat couvert d’aluminium.
  • Dans un peu d’huile faire dorer les oignons, ajouter les oranges, enfin la marinade réservée, laisser sur feu vif 1 ou 2 minutes, servir avec les magrets.
  • Servir le tout avec des nouilles chinoises.
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