Recette
Magret de canard à l'orange sauce soja sucrée
Vous avez besoin de
- 3 magrets de canard
- 40 cl de jus d’orange
- 1 orange non traitée
- 2 oignons
- 4 c. à soupe de sauce soja sucrée Suzi wan®
Instructions
- Dégraisser un peu les magrets, les tailler en tranches.
- Mettre les tranches, le jus d’orange, la sauce soja sucrée dans un plat creux couvrir d’un film étirable, laisser au frais 20 minutes.
- Tailler en rondelles ou quartiers l’orange.
- Émincer l’oignon.
- Égoutter les magrets, conserver la moitié de la marinade.
- Cuire la viande sur feu vif 2 minutes.
- Réserver les magrets dans un plat couvert d’aluminium.
- Dans un peu d’huile faire dorer les oignons, ajouter les oranges, enfin la marinade réservée, laisser sur feu vif 1 ou 2 minutes, servir avec les magrets.
- Servir le tout avec des nouilles chinoises.