Recette
Capellinis à la sauce relevée

Vous avez besoin de
  • 250 g de capellinis
  • 250 g de tomates pelées
  • 5 c.à soupe de ketchup
  • 1 c. à café de tabasco
  • 1 gros oignon rouge
  • 4 gousses d'ail
  • parmesan a volonté
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • herbes à volonté
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler puis émincer l'ail, l'oignon.
  • Faies-les revenir dans l'huile d'olive.
  • Y ajouter les tomates pelées, le ketchup.
  • Saler, poivrer puis ajouter le tabasco.
  • Saupoudrer le tout d'herbes.
  • Laisser chauffer à feux doux, à couvert pendant 5 min.
  • Pendant ce temps, faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet, égoutter-les.
  • Les mettre dans une casserole avec la sauce, mélanger.
  • Ajouter du parmesan, des herbes.
  • Laisser cuire encore 5 min à feux doux.
Accès rapide téléphone

Publicité