Recette
Capellinis à la sauce relevée
Vous avez besoin de
- 250 g de capellinis
- 250 g de tomates pelées
- 5 c.à soupe de ketchup
- 1 c. à café de tabasco
- 1 gros oignon rouge
- 4 gousses d'ail
- parmesan a volonté
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- herbes à volonté
- sel, poivre
Instructions
- Peler puis émincer l'ail, l'oignon.
- Faies-les revenir dans l'huile d'olive.
- Y ajouter les tomates pelées, le ketchup.
- Saler, poivrer puis ajouter le tabasco.
- Saupoudrer le tout d'herbes.
- Laisser chauffer à feux doux, à couvert pendant 5 min.
- Pendant ce temps, faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet, égoutter-les.
- Les mettre dans une casserole avec la sauce, mélanger.
- Ajouter du parmesan, des herbes.
- Laisser cuire encore 5 min à feux doux.