Recette
Tartiflette à la tomme de savoie

Vous avez besoin de
  • 1,5 kg de pommes de terre
  • 500 g de tomme de Savoie
  • 1/2 c.à café de poivre blanc en grains
  • 1 pincée de sel
Tartiflette à la tomme de savoie
Instructions
  • Laver les pommes de terre, les faire cuire, départ dans l'eau froide salée puis pendant 20 min après ébullition.
  • Préchauffer le four position gril.
  • Couper le fromage en lamelles.
  • Écraser les graines de poivre.
  • Peler les pommes de terre, les couper en grosses rondelles.
  • Les mettre dans un plat beurré.
  • Parsemer de poivre.
  • Recouvrer les rondelles de pommes de terre de lamelles de fromage, enfourner.
  • Faire cuire le temps de faire gratiner le fromage.
  • Servir dès la sortie du four en accompagnement d'une viande rouge ou en plat unique avec une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité