Recette
Millefeuille de légumes à La vache qui rit, aux herbes

Vous avez besoin de
  • 4 feuilles de brick
  • 4 portions de La vache qui rit
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'origan
  • 5 cl d'eau
  • sel, poivre
Millefeuille de légumes à La vache qui rit, aux herbes
Instructions
  • Éplucher 1 poivron jaune, 1 poivron rouge, 1 aubergine, 1 oignon.
  • Couper tous les légumes en petits dés ainsi qu’1 courgette.
  • Dans une poêle avec une c.
  • À soupe d’huile d’olive faire cuire l’oignon, les poivrons 4 à 5 minutes à feu doux.
  • Ajouter l’aubergine, 5 cl eau.
  • Couvrir, faire cuire 10 min.
  • Ajouter les courgettes, les faire cuire 4 min, saler, poivrer, ajouter une c.
  • À soupe d’origan.
  • Étaler 4 feuilles de brick sur un plat, les tartiner d’1 portion de la vache qui rit par feuille, d’origan.
  • Les couper en 8 triangles, les faire cuire au four th7/8 (220°c) pendant 4 à 5 minutes pour qu’elles dorent.
  • Réaliser le montage du millefeuille en alternant feuille de brick, légumes.
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