Recette
Millefeuille de légumes à La vache qui rit, aux herbes
Vous avez besoin de
- 4 feuilles de brick
- 4 portions de La vache qui rit
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 1 courgette
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'origan
- 5 cl d'eau
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher 1 poivron jaune, 1 poivron rouge, 1 aubergine, 1 oignon.
- Couper tous les légumes en petits dés ainsi qu’1 courgette.
- Dans une poêle avec une c.
- À soupe d’huile d’olive faire cuire l’oignon, les poivrons 4 à 5 minutes à feu doux.
- Ajouter l’aubergine, 5 cl eau.
- Couvrir, faire cuire 10 min.
- Ajouter les courgettes, les faire cuire 4 min, saler, poivrer, ajouter une c.
- À soupe d’origan.
- Étaler 4 feuilles de brick sur un plat, les tartiner d’1 portion de la vache qui rit par feuille, d’origan.
- Les couper en 8 triangles, les faire cuire au four th7/8 (220°c) pendant 4 à 5 minutes pour qu’elles dorent.
- Réaliser le montage du millefeuille en alternant feuille de brick, légumes.