Recette
Curry d'agneau au lait de coco et aux trois herbes

Vous avez besoin de
  • 1,2 kg d'épaule d'agneau désossé
  • 3 tomates moyennes
  • 3 oignons moyens
  • 2 gousses d'ail
  • 300 ml de lait de coco
  • 3 c. à soupe de curry
  • 3 c. à soupe de coriandre fraiche
  • 3 c. à soupe de menthe
  • 2 c. à soupe de persil plat
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper l'agneau en gros cubes.
  • Couper les oignons assez petits.
  • Couper les tomates en petits cubes.
  • Hacher les herbes, l'ail.
  • Faire revenir l'agneau avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit doré, pendant 15 min.
  • S'il rend de l'eau, verser l'eau rendue, recommencer avec un peu d'huile.
  • Retirer.
  • Rajouter un peu d'huile, y faire dorer les oignons.
  • Ajouter le curry, remuer 1 min pour dégager les parfums.
  • Ajouter la tomate.
  • Laisser mijoter 5 min.
  • Verser le lait de coco, ajouter les herbes.
  • Remettre la viande, saler, poivrer.
  • Laisser mijoter à feu doux 20 à 25 min.
  • Goûter, rectifier les proportions d'herbes si nécessaire.
  • Servir avec un riz sauvage ou un riz parfumé au coco.
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