Recette
Gâteau au lait de coco

Vous avez besoin de
  • 6 oeufs
  • 450 g de sucre semoule
  • 1 petit verre d'huile
  • 1 boîte de lait de coco (400 ml)
  • 15 cl de crème légère
  • 1 sachet de levure chimique
  • 400 g de farine
  • 100 g de maïzena
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Battre les oeufs, le sucre, une fois le mélange doublé, verser l'huile, puis le lait de coco, puis la crème légère tout en laissant mélanger lentement.
  • Ajouter le sachet de levure chimique puis la maïzena, une cuillère à soupe après l'autre, faire la même chose avec la farine tout en laissant le batteur tourner lentement.
  • Beurrer un moule à savarin, verser la pâte jusqu'à 2 cm du bord puis enfourner pendant 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité