Recette
Cake de poulet aux courgettes
Vous avez besoin de
- 200 g de blancs de poulet
- 4 brins d'estragon
- 2 belles courgettes
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 100 g de râpé
- sel, poivre
Instructions
- Couper les courgettes en rondelles, les faire cuire 10 min dans de l'eau salée avec 1 brin d'estragon, égoutter-les.
- Couper les blancs de poulet en lamelles.
- Dans une poêle faire revenir les lamelles de poulet avec 1 c.
- À soupe d'huile, l'estragon restant éffeuillé.
- Saler, poivrer à votre goût, laisser cuire 10 min,, en fin de cuisson, ajouter les courgettes.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la levure, verser petit à petit l'huile, le lait, ajouter le contenu de la poêle, le râpé.
- Mettre la préparation dans un moule à cake beurré, enfourner pendant 45 min.
- Laisser refroidir le cake avant de le démouler.