Recette
Poêlée de noix de Saint-Jacques à l'estragon
Vous avez besoin de
- 30 noix de Saint-Jacques
- 20 cuillères à soupe de beurre blanc
- Quelques feuilles d’épinards en branches
- 1 noix de beurre frais
- 1 branche d’estragon
- 1 cuillère à café de moutarde à l’estragon Clovis
- Sel, poivre
Instructions
- Saler, poivrer légèrement les noix de saint-jacques préalablement nettoyées, séchées sur un linge blanc.
- Les passer à la poêle dans le beurre noisette, 30 secondes de chaque côté.
- Dans des assiettes chaudes, répartir le beurre blanc chaud mélangé à la moutarde à l’estragon.
- Saupoudrer d’estragon frais ciselé, poser par-dessus les noix de saint-jacques dégraissées.
- Décorer chaque assiette de 2 ou 3 feuilles d’épinards passées quelques secondes à la vapeur.