Recette
Salade de pousses d'épinards au fine bouche nature
Vous avez besoin de
- fine bouche (nature) : 1
- pousses d'épinards : 250 g
- cerfeuil : 3
- pignon : 40 g
- coriandre en graines
- poivre de sichuan
- vinaigre balsamique : 2 c. à café
- huile d'olive : 2 c. à soupe
- sel
Instructions
- Préparer la vinaigrette en mélangeant les ingrédients.
- Écraser les baies de poivre, les graines de coriandre à l’aide d’un mortier.
- Faire griller légèrement les pignons.
- Laver les pousses d’épinards, le cerfeuil.
- Les essorer puis les mettre dans un saladier.
- Découper le fine bouche en petits bâtons, les ajouter aux pousses d’épinards.
- Arroser de vinaigrette, saupoudrer de poivre, de coriandre.
- Mélanger le tout.
- Parsemer de pignons, servir aussitôt.