Recette
Quiche provençale au thon

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée prête à l’emploi
  • 250 g de thon à l’huile
  • 20 cl de Rice Dream
  • 3 tomates allongées
  • 80 g d’olives noires dénoyautées
  • 1 gros oignon
  • 3 oeufs
  • 2 c. à soupe de farine
  • 5 feuilles de basilic frais
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Verser l’oignon haché dans un poêlon d’eau bouillante, laisser mijoter 5 minutes puis égoutter.
  • Tailler les tomates en rondelles, déposer-les sur une double épaisseur de papier absorbant.
  • Hacher grossièrement les olives, émietter le thon.
  • Mélanger le tout en y ajoutant les oignons.
  • Verser cette préparation dans un grand moule à tarte préalablement garni avec la pâte brisée.
  • Recouvrer avec les rondelles de tomates bien épongées.
  • Délayer la farine avec le rice dream, puis ajouter les oeufs, du sel, du poivre.
  • Mélanger bien, verser dans le moule.
  • Enfourner, faire cuire 30 min.
  • Saupoudrer de basilic frais haché, servir chaud, accompagné d’une salade verte.
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