Recette
Risotto à la viande
Vous avez besoin de
- 500 g de chair à saucisse
- 1 boîte de tomates concassées ou en dés
- 1 bouteille de vin blanc
- 500 g de riz
- 1 verre d'eau
- sel, poivre
Instructions
- Façonner la viande en petites boulettes de la taille d'une noisette (environ), les faire cuire dans un peu d'huile d'olive ou dans un fait-tout antiadhésif.
- Une fois la viande cuite, rajouter la boîte de tomates concassées, le vin blanc, le sel, le poivre, laisser mijoter 5 min.
- Introduire le riz, rajouter l'eau, laisser cuire jusqu'à l'absorption du liquide (si besoin, rajouter de l'eau jusqu'à l'obtention de la cuisson idéale du riz pour vos papilles !! n'hésiter pas à goûter).
- Et voilà, c'est prêt !!! un plat complet, rapide, économique (on peut même le congeler dans des barquettes en alu pour les jours où on n'a pas envie de cuisiner).