Recette
Marmite de fruits de mer aux petits légumes

Vous avez besoin de
  • 1 homard
  • 2 langoustine
  • 20 gambas
  • 500g de palourdes
  • 200g de lotte
  • 200g de moules
  • 6 tomates
  • 4 oignons
  • 3 gousses ail
  • 2 verres de vin blanc sec
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de persil ciselé
Instructions
  • Peler, épépiner, concasser les tomates.
  • Presser 2 gousses d'ail.
  • Émincer les oignons, les faire revenir, ajouter l'ail pressées ainsi que les tomates.
  • Mélanger, faire cuire à feu doux 15 min.
  • Rincer soigneusement les fruits de mer, couper le homard en 2.
  • Le mettre dans une cocotte avec les fruits de mer, la lotte, arroser de sauce de tomates, de vin blanc.
  • Porter à ébullition, laisser cuire 5 min.
  • Servir chaud.
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