Recette
Marmite de fruits de mer aux petits légumes
Vous avez besoin de
- 1 homard
- 2 langoustine
- 20 gambas
- 500g de palourdes
- 200g de lotte
- 200g de moules
- 6 tomates
- 4 oignons
- 3 gousses ail
- 2 verres de vin blanc sec
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de persil ciselé
Instructions
- Peler, épépiner, concasser les tomates.
- Presser 2 gousses d'ail.
- Émincer les oignons, les faire revenir, ajouter l'ail pressées ainsi que les tomates.
- Mélanger, faire cuire à feu doux 15 min.
- Rincer soigneusement les fruits de mer, couper le homard en 2.
- Le mettre dans une cocotte avec les fruits de mer, la lotte, arroser de sauce de tomates, de vin blanc.
- Porter à ébullition, laisser cuire 5 min.
- Servir chaud.