Recette
Gâteau aux pommes, canelle
Vous avez besoin de
- 3 oeufs
- 1 et 1/2 ou 2 pommes (golden)
- 60 g de fécule
- 60 g de farine
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre ou de margarine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c. à café de canelle
Instructions
- Préchauffer d'abord le four à thermostat 6.
- Ensuite mélanger la farine avec la fécule.
- Ajouter le sucre, la levure, puis le sucre vanillé.
- Ajouter les oeufs, le beurre fondu, mélanger bien.
- Éplucher les pommes, les couper en petits morceaux, puis les mettre dans la pâte.
- Mélanger.
- Finir par ajouter la cannelle, en mélangeant bien aussi.
- Avant de mettre la pâte dans le moule, beurrer, le fariner.
- Enfourner,, laisser cuire 20 à 30min, selon les goûts.