Recette
Tartelette cressonnière au chèvre
Vous avez besoin de
- 450 g de pâte feuilletée
- 2 bottes de cresson
- 3 fromages de chèvre frais (petits)
- 30 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- 45 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Étaler la pâte sur un plan de travail fariné, garnir-en 6 petits moules à tartelette.
- Placer au frais.
- Éplucher, nettoyer le cresson, sécher-le.
- Faire fondre le beurre dans une sauteuse, y faire suer le cresson 5 min.
- Écraser les fromages de chèvre dans un saladier, ajouter la crème fraîche, les oeufs, poivrer.
- Incorporer le cresson, mélanger bien, rectifier l’assaisonnement.
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Verser la préparation au fromage dans les fonds de tarte, enfourner.
- Faire cuire 25 min.
- Sortir les tartelettes du four, démouler-les, servir chaud ou tiède.