Recette
Tartelette cressonnière au chèvre

Vous avez besoin de
  • 450 g de pâte feuilletée
  • 2 bottes de cresson
  • 3 fromages de chèvre frais (petits)
  • 30 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 45 g de beurre
  • sel, poivre
Tartelette cressonnière au chèvre
Instructions
  • Étaler la pâte sur un plan de travail fariné, garnir-en 6 petits moules à tartelette.
  • Placer au frais.
  • Éplucher, nettoyer le cresson, sécher-le.
  • Faire fondre le beurre dans une sauteuse, y faire suer le cresson 5 min.
  • Écraser les fromages de chèvre dans un saladier, ajouter la crème fraîche, les oeufs, poivrer.
  • Incorporer le cresson, mélanger bien, rectifier l’assaisonnement.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Verser la préparation au fromage dans les fonds de tarte, enfourner.
  • Faire cuire 25 min.
  • Sortir les tartelettes du four, démouler-les, servir chaud ou tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité