Recette
Crème aux nectarines

Vous avez besoin de
  • nectarine : 4
  • fromage blanc 0% : 400 g
  • oeuf : 2
  • édulcorant en poudre : 3 c. à soupe
  • citron : 1
  • framboises ((pour décorer)) : 4
  • feuille de menthe ((pour décorer)) : 4
Crème aux nectarines
Instructions
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Peler les nectarines, enlever le noyau, les mixer.
  • Arroser cette purée du jus du citron que vous avoir pressé préalablement.
  • Dans un saladier, mélanger les 2 jaunes d’œufs avec l’édulcorant jusqu’à blanchiment.
  • Ajouter la purée de nectarines, le fromage blanc.
  • Laisser reposer quelques minutes.
  • Battre les blancs en neige, les incorporer délicatement à la préparation.
  • Répartir cette crème dans 4 ramequins, les ranger au réfrigérateur pendant 2 h.
  • Juste avant de servir, garnir vos crèmes avec une petite framboise, une feuille de menthe pour le décor.
Accès rapide téléphone

Publicité