Recette
Gougères aux crevettes

Vous avez besoin de
  • 270 g de crevette cuite et décortiquées
  • 75 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 jaune (pour dorer)
  • 125 g de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche
  • 1 pincée de muscade
  • 50 g de beurre coupé en petits dés
  • beurre pour la plaque
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc), beurrer légèrement 2 plaques.
  • Faire une pâte à choux, laisser bouillir l'eau avec le beurre, verser en une seule fois la farine, la muscade, dessécher, ajouter hors du feu les oeufs).
  • Faire des boules de pâte à choux sur les plaques de la grosseur d'une noix, passer les boules à l'oeuf pour dorer.
  • Enfourner pendant 25 à 30 minutes.
  • Hacher les crevettes, les mettre dans une terrine, lier à la mayonnaise, ajouter la ciboulette, assaisonner, réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  • Couper les choux en deux, les remplir, remettre le chapeau.
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