Recette
Muffins aux lardons

Vous avez besoin de
  • 150 g de lardons
  • 100 g de farine (200 ml)
  • 50 g de beurre
  • 100 g de crème fraîche (7 c. à soupe)
  • 30 ml d'huile (3 c. à soupe)
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1/2 c. à café de sel
Muffins aux lardons
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c), sans la grille.
  • Dans une poêle, faire revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, les faire refroidir sur du papier absorbant.
  • Dans un saladier, mêler la farine, la levure, le sel puis ajouter les lardons.
  • Dans un autre saladier, mêler au fouet, le beurre, la crème, l'huile, l'œuf.
  • Verser dans le saladier n° 1, mélanger délicatement à la spatule, placer le moule à muffins en silicone sur la grille, répartir le mélange dans les alvéoles, enfourner 20 à 25 min jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
  • Laisser refroidir avant de démouler.
Accès rapide téléphone

Publicité