Recettes gaspacho tomates fraiches
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Verrines glacées au pain et à la tomate
1 l de bouillon de légumes, 1/2 banette moisson, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, 2 branches de basilic, 5 tomates, 100 g de crème fraîche allégée à 3% de MG, 1 oignon, sel, poivre
4 Personne(s)
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Gaspacho express
concentré de tomate : 1 petite boîte, tomate : 700 g, huile d'olive : 5 c. à soupe, poivron rouge : 1, céleri : 2 branches, oignon : 2, poivron vert : 1, concombre : 1, ail : 4 gousses, pain rassis : 4 tranches, sel, poivre, vinaigre de vin : 2 c. à soupe
6 Personne(s)
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Gaspacho à la poitrine grillée
4 c. à soupe d'huile d'olive, 12 fines tranches de poitrine, 4 gouttes de tabasco, 1 concombre, 1 poivron rouge, 1 kg de tomates fraîches, sel, poivre, 2 c. à soupe de vinaigre de vin, 2 tranches de pain de mie, jus d'un citron frais
6 Personne(s)
Gaspacho d'asperges au surimi
20 cl de crème liquide, 150 g de surimi râpé, 500 g d'asperges vertes fraîches, Le jus de 1/4 de citron, 1 brique de 20 cl de coulis de tomates, sel, poivre, 1/2 échalote
4 Personne(s)