Recette
Verrines de tomates à la crème de mozzarella
Vous avez besoin de
- 1 barquette de blini Tartiner & Cuisiner Tomates
- 4 boules de mozzarella
- 25 cl de crème liquide
- 1 oignon
- quelques feuilles de basilic
- sel et poivre
Instructions
- Laver (si besoin), ciseler le basilic.
- Le verser directement au fond de vos verrines.
- Garder-en de côté pour la crème de mozzarella.
- Éplucher, dégermer l’oignon.
- Le couper en petits morceaux.
- Dans un bol, mélanger les morceaux d’oignon, la barquette à la tomate.
- Verser le tout dans les verrines, réserver.
- Pour la crème de mozzarella, faire chauffer la crème dans une casserole, saler, poivrer, ajouter un peu de basilic ciselé finement.
- Quand la crème est chaude, déposer les boules de mozzarella, les laisser fondre doucement en mélangeant de temps en temps.
- Verser sur les verrines, placer au frais pendant une heure minimum.
- Sortir les verrines, servir aussitôt.