Recette
Verrines de tomates à la crème de mozzarella

Vous avez besoin de
  • 1 barquette de blini Tartiner & Cuisiner Tomates
  • 4 boules de mozzarella
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 oignon
  • quelques feuilles de basilic
  • sel et poivre
Verrines de tomates à la crème de mozzarella
Instructions
  • Laver (si besoin), ciseler le basilic.
  • Le verser directement au fond de vos verrines.
  • Garder-en de côté pour la crème de mozzarella.
  • Éplucher, dégermer l’oignon.
  • Le couper en petits morceaux.
  • Dans un bol, mélanger les morceaux d’oignon, la barquette à la tomate.
  • Verser le tout dans les verrines, réserver.
  • Pour la crème de mozzarella, faire chauffer la crème dans une casserole, saler, poivrer, ajouter un peu de basilic ciselé finement.
  • Quand la crème est chaude, déposer les boules de mozzarella, les laisser fondre doucement en mélangeant de temps en temps.
  • Verser sur les verrines, placer au frais pendant une heure minimum.
  • Sortir les verrines, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité