Recette
Grignottes de chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 Baguette
  • Chèvre frais et du vieux chèvre
  • ail
  • huile d'olive
  • sariette ou origan
Instructions
  • Précauffez le four à thermostat 6 (180c).
  • Couper la baguette en petites rondelles.
  • Disposer dans un plat à four.
  • Faire griller, réserver.
  • Frotter l'ail sur la partie non grillée des rondelles.
  • Couper des rondelles de chèvres.
  • Déposer le chèvre sur certaines rondelles, avec du frais, d'autres avec un chèvre plus fort en goût.
  • Mettre un léger filet d'huile d'olive.
  • Parsemer les rondelles d'un peu de sariette ou d'origan, ou des deux, en alternant selon les chèvres (pour la déco, le goût).
  • Enfourner pendant 2 min (le chèvre doit juste prendre une petite coloration).
Accès rapide téléphone

Publicité