Recette
Courgettes marinées aux herbes
Vous avez besoin de
- 6 tasses courgettes non pelées, tranchées fin
- 2 oignons moyens, tranches fin
- 2 tasses (500 ml) de sucre granule
- 2 c. à thé (10 ml) graines de moutarde
- 2 c. a thé (10 ml) graines de céleri
- 1 c. a the (5ml) curcuma (turmeric)
- 1 /4 (300ml) vinaigre blanc
- 3 c. à soupe (50 ml) gros sel pour marinades
Instructions
- Combiner les courgettes, les oignons, le sel dans une marmite.
- Remuer.
- Couvrir, laisser reposer sur le comptoir pendant 3 heures.
- Égoutter.
- Ajouter les autres ingrédients.
- Porter à ébullition à feu vif en remuant souvent.
- Laisser bouillir 5 min à découvert.
- Remplir des bocaux chauds stérilises jusqu'a 1/4 de pouce du couvercle.
- Sceller les bocaux.
- Ça donne environ 1 l.