Recette
Feuilleté aux fruits rouges

Vous avez besoin de
  • 4 feuilles de lasagne
  • 250 g de fraises
  • 250 g de myrtilles
  • 250 g de framboises
  • 4 fruits de la passion
  • 500 ml de crème liquide
  • huile à friture
  • sucre glace
Instructions
  • Faire cuire les feuilles de lasagne deux par deux à l'eau bouillante avec un filet d'huile.
  • Lorsqu'elles sont "al dente", égoutter-les, les rincer à l'eau froide.
  • Les couper en 3 dans le sens de la largeur, les essuyer avec un torchon.
  • Remplir à mi-hauteur une casserole d'huile de friture.
  • Faire la chauffer jusqu'à ce qu'elle soit modérément chaude.
  • Faire frire une à une les feuilles de lasagne jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées, croustillantes puis égoutter-les sur du papier absorbant.
  • Fouetter la crème en chantilly.
  • Placer dans chaque assiette un rectangle de lasagne, napper de crème fouettée, garnir de fruits rouges, de fruits de la passion puis saupoudrer de sucre glace.
  • Répéter l'opération, couvrir avec un troisième feuillet de lasagne.
  • Saupoudrer de sucre glace, servir immédiatement.
Accès rapide téléphone

Publicité