Voir cherchez aussi

Recettes tartines de sardines

Rillettes aux câpres

1 filet de jus de citron, 1 c. à soupe de petites câpres, ciboulette, 1 boîte de sardines, 1 échalote finement hâchée, 50 g de beurre mou en parcelles ou 1 fromage frais demi-sel, poivre
4 Personne(s)

Sardines marinées au vinaigre

sardine : 6, petits oignons (blancs) : 15, farine : 40 g, eau, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, huile : 10 c. à soupe, poivron vert, rouge et jaune : 1, piment rouge fort, vinaigre : 6 c. à soupe, ail haché: 3 gousses
6 Personne(s)

Croque-sardines

1 c. à soupe de farine, 1 boîte de sardines, 100 g de gruyère râpé, 8 tranches de pain de mie, 1 oeuf, 1/2 l de lait, 50 g de beurre
4 Personne(s)

Tartisardine

2 grosses boîtes de sardines à l'huile, 1 ou plusieurs herbes au choix : ciboulette, estragon, persil...à votre goût, 2 citrons, 1 grosse c. à soupe de beurre mou, du pain en tranches
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité