Recette
Croque-sardines

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de sardines
  • 1/2 l de lait
  • 8 tranches de pain de mie
  • 1 c. à soupe de farine
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 oeuf
  • 50 g de beurre
Instructions
  • Ouvre la boîte à sardines, écrase-les dans une assiette.
  • Dans une casserole, fais chauffer le lait à feu doux.
  • Lorsqu’il est chaud, ajoute le fromage, la farine, mélange au fouet.
  • Ajoute les sardines, leur huile, puis éteins le feu.
  • Dans une tasse, casse les œufs, mets du sel, du poivre, bas avec une fourchette.
  • Verse l’œuf dans la casserole.
  • Mélange bien.
  • Remets le tout dans une terrine pour laisser tiédir.
  • Tartine 4 tranches de pain de mie avec ce mélange, recouvre avec une autre tranche.
  • Dans une poêle, chauffe le beurre à feu doux, fais cuire les croques-sardines 5 min de chaque côté.
Accès rapide téléphone

Publicité