Voir cherchez aussi

Recettes tartines foie gras

Palombes juste rôties

10 gousse d'ail, graisse d'oie, armagnac, 200 g de foie gras mi-cuit, 6 fines tranche de ventrèche, 6 palombes, poivre
6 Personne(s)

Tartine aveyronnaise au perail

30 g de foie gras frais, ½ c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 tranche de pain de campagne, ¼ de pérail, sel, 1 c. et demi à soupe d'huile d'olive, 30 g de salade mélangée, 2 tomates cerise, poivre, ½ fond d'artichaut
1 Personne(s)

Stars de la nuit

120 g d'abricots secs, cerfeuil, 120 g de figues moelleuses, 180 g de foie gras en bloc, 1 figue fraîche, 2 longues tranches de pain de mie toastées ( tartines Maline de Jaxquet )
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité