Recette
Fromage de tête de Marie

Vous avez besoin de
  • 1/2 tête de porc
  • 1 poireau
  • 1 carotte
  • 1 oignon piqué de 2 clous de girofle
  • épices de rabelais
  • vinaigre
  • eau
  • sel marin et poivre
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 4 branches de persil
Instructions
  • Faire tremper la demie tête dans de l'eau vinaigrée pendant 10 min.
  • Rincer.
  • La mettre dans une cocotte-minute avec tous les lègumes, les épices.
  • Faire cuire pendant 2 h 30.
  • Laisser refroidir.
  • Faire un hâchis très fin avec les ingrédients de la farce.
  • Couper la viande qui se détache facilement en morceaux moyens.
  • Ajouter au hâchis, rajouter queques louches de bouillon, saler, poivrer.
  • Mettre dans une terrine, laisser refroidir, mettre au réfrigérateur pendant 1 journée.
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