Recette
Tarte jambon poireaux chèvre
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 1 poireau
- 3 tranches de jambon
- chèvre frais
- 20cl crème fraîche
- 1 ou 2 oeufs
- Boursin cuisine
- 70 g de gruyère
Instructions
- Couper le poireau en petits morceaux, le faire ramollir dans une poêle avec un peu d'eau.
- Couper vos tranches de jambon en petits morceaux.
- Mélanger dans un saladier la crème avec un oeuf si vous aimer un goût plus crémeux, sinon deux pour qu'elle soit plus épaisse.
- Y ajouter deux ou trois cuillères à soupe de boursin cuisine.
- Étaler votre pâte dans un plat à tarte.
- Y étaler les poireaux, puis le jambon, des morceaux de chèvre frais, la préparation par-dessus.
- Ajouter le gruyère.
- Enfourner à 200 ° environ 20 mn.
- Bon appétit !.