Recette
Tarte jambon poireaux chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 poireau
  • 3 tranches de jambon
  • chèvre frais
  • 20cl crème fraîche
  • 1 ou 2 oeufs
  • Boursin cuisine
  • 70 g de gruyère
Instructions
  • Couper le poireau en petits morceaux, le faire ramollir dans une poêle avec un peu d'eau.
  • Couper vos tranches de jambon en petits morceaux.
  • Mélanger dans un saladier la crème avec un oeuf si vous aimer un goût plus crémeux, sinon deux pour qu'elle soit plus épaisse.
  • Y ajouter deux ou trois cuillères à soupe de boursin cuisine.
  • Étaler votre pâte dans un plat à tarte.
  • Y étaler les poireaux, puis le jambon, des morceaux de chèvre frais, la préparation par-dessus.
  • Ajouter le gruyère.
  • Enfourner à 200 ° environ 20 mn.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité