Recette
Poulet au citron et aux olives

Vous avez besoin de
  • 1 gousse d'ail
  • 1 citron
  • 1 dosette curry
  • 2 oignons
  • 1 poulet
  • 15 olives (dénoyautées)
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire chauffer l'huile, saisir les morceaux de poulet.
  • Quand ils sont bien dorés les retirer, réserver.
  • Déglacer la sauteuse avec 1/2 verre d'eau, laisser réduire légèrement ce jus, ajouter oignons, ail émincés.
  • Remettre les morceaux de poulet, un verre d'eau, sel, poivre, curry.
  • Couvrir, laisser cuire à feu doux 35 à 40 minutes.
  • Au moment de servir ajouter le citron coupé en quartiers, les olives en morceaux.
  • Servir avec un peu de bouillon.
Accès rapide téléphone

Publicité