Recette
Feuilleté au roquefort

Vous avez besoin de
  • roquefort : 1 part
  • crème fraîche épaisse : 1 grand pot
  • pâte feuilletée : 2
  • jaune d'oeuf : 1
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mixer au robot, le roquefort, la crème fraîche épaisse, poivrer un petit peu.
  • Mettre une pâte feuilletée sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulférisé (pour éviter que celà n'accroche), mettre le mélange roquefort/crème fraîche au centre de la pâte feuilletée, recouvrer avec l'autre pâte feuilletée.
  • Joindre les bords des 2 pâtes feuilletées avec le jaune d'oeuf (colmater bien les bords).
  • Faire un petit trou sur le haut de la pâte feuilletée, à l'aide d'un pinceau, badigonnez la pâte afin qu'elle dore.
  • Enfourner pendant environ 40 min.
  • Servir avec une salade aux noix.
Accès rapide téléphone

Publicité