Recette
Feuilleté au roquefort
Vous avez besoin de
- roquefort : 1 part
- crème fraîche épaisse : 1 grand pot
- pâte feuilletée : 2
- jaune d'oeuf : 1
- poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Mixer au robot, le roquefort, la crème fraîche épaisse, poivrer un petit peu.
- Mettre une pâte feuilletée sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulférisé (pour éviter que celà n'accroche), mettre le mélange roquefort/crème fraîche au centre de la pâte feuilletée, recouvrer avec l'autre pâte feuilletée.
- Joindre les bords des 2 pâtes feuilletées avec le jaune d'oeuf (colmater bien les bords).
- Faire un petit trou sur le haut de la pâte feuilletée, à l'aide d'un pinceau, badigonnez la pâte afin qu'elle dore.
- Enfourner pendant environ 40 min.
- Servir avec une salade aux noix.