Recettes gaspacho tomates marmiton
Gaspacho tomat'o fraise
tabasco, quelques feuilles de menthe, 500 g de tomates, 250 g de fraises, 1 c. à café de tamari ou de sauce soja, 200 g de fromage de chèvre frais type 'Petit Billy', sel, 1/2 gousse d'ail
4 Personne(s)
Gaspacho aux tomates et au chèvre
1 buche de chèvre, 1 poivron rouge, 2 gousses d'ail, 2 oignons, 600 g de tomates bien mûres, 1 tranche de pain de mie, 2 c. à soupe de vinaigre de vin, piment en poudre, 25 cl de fond de volaille, 1/2 concombre, poivre, 1 poivron jaune, sel, 2 c. à soupe de ciboulette
4 Personne(s)
Gaspacho de nectarines au pain d'épices et au basilic
1 tomate mûre, poivre blanc du moulin, 1 jus d'un citron, 1 c. à café de vinaigre de Xéres, 1 c. à café d'huile d'olive, 16 feuilles de basilic, 2 tranches de pain d'épices, 4 nectarines d’ici bien mûres, sel
4 Personne(s)
Gaspacho de fraises, melon et tomates à l'ail
500 g de tomates, 200 g de sucre, 130 g de fraises, Sel, poivre, 400 g d'eau, 1/2 tête d'ail, 130 g de melon
4 Personne(s)
Gaspacho glacé de thon
4 c. à soupe d’huile d’olive, 1 ½ poivron vert, 1 kg de grosses tomates bien mûres, 50 g de beurre, sel fin / poivre du moulin, 5 oignons blancs nouveaux, 1 concombre, 2 boites d’émiettés de thon aux tomates séchées Connétable, 3 c. à soupe de vinaigre de xérès, ½ poivron rouge, 30 cl d’eau glacée, 2 c. à café de sucre en poudre, 6 tranches de pain de mie, 3 gousses d’ail dégermées
4 Personne(s)
Gaspacho tomate, poivron rouge, dés de chèvre
60 g de fromage de chèvre, 800 g de tomates mûres, 1 c. à soupe de vinaigre de Xéres ou balsamique, 3 c. à soupe d'huile d'olive, quelques pignons grillés, 1 poivron rouge, 3 c. de Mélange Malin Provençal de Ducros, 1 tranche de pain de mie
4 Personne(s)
Gaspacho express
concentré de tomate : 1 petite boîte, tomate : 700 g, huile d'olive : 5 c. à soupe, poivron rouge : 1, céleri : 2 branches, oignon : 2, poivron vert : 1, concombre : 1, ail : 4 gousses, pain rassis : 4 tranches, sel, poivre, vinaigre de vin : 2 c. à soupe
6 Personne(s)
Gaspacho aux tomates
200 g de concombres, 2 oignons, sel et poivre, basilic, 700 g de tomates, 1 ou 2 c. à soupe d’huile, 1 gousse d’ail, persil, 4 tartines de pain de campagne
4 Personne(s)
Gaspacho à l'espagnole
graine de cumin : 0.5 c. à café, huile d'olive : 1 c. à soupe, jus de tomate : 1 l, poivre du moulin : 1, concombre : 1, tomate pelée : 3, ketchup : 1, ail : 4 gousses, bouillon de boeuf : 2 c. à soupe, poivron vert : 1, persil haché : 2 c. à soupe, vinaigre de vin rouge : 2 c. à soupe
4 Personne(s)
Gaspacho onctueux et billes de chèvre en verrine
huile d'olive, 1 poivron rouge, 1 concombre, 8 tomates, 1 gousse d'ail, sel, poivre, ciboulette, 1 oignon, 1 chèvre frais
4 Personne(s)
Gaspacho de violaine
tomate (bien mûre) : 1.2 kg, sel, poivre, concombre : 1, poivron rouge : 1, sucre : un peu, oignon : 1, gousse d'ail : 1, herbes de provence : un peu
4 Personne(s)
Gaspacho aux 5 légumes
6 a 8 tomates mures mais fermes, 2 gousses d'ails, 2 poivrons verts, 1/2 baguette de pain, 1 oignons, 1 poivron rouge, sel, 1 c. à soupe de vinaigre, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 concombres
4 Personne(s)
Tartare de tomates et son gaspacho vinaigre
1/2 botte de ciboulette, 20 g de câpres, 1 échalote, 20 g de cornichons, 4 c. a soupe de vinaigre de xéres, 2 dl d'huile d'olive, 1/2 botte de persil, Sel, poivre, 10 tomates de Sicile ou en branches, Tabasco
5 Personne(s)
Gaspacho de fruits rouges
100 g de tomates, poudre d'anis, 100 g de sucre roux, 200 g de framboises, 20 g de poivron jaune, 1 c. à potage d'huile d'olive, 1/2 c. à café d'extrait de vanille, 20 g de poivron rouge, 200 g de fraises
4 Personne(s)
Brochettes de sardines, courgettes et poivrons au gaspacho
ail : 2 gousses, feuille de vigne : 36, oignon blanc (petits) : 2, poivron rouge : 2, huile d'olive : 5 c. à soupe, tomate : 6, sel, poivre, huile d'olive : 3 c. à soupe, courgette : 3, tabasco : goutte, vinaigre de vin rouge : 5 c. à soupe, concombre : 1/2, sardine : 18, poivron vert : 1/2
6 Personne(s)
Gaspacho aux légumes rouges
oignon blanc : 1, tomate : 750 g, citron : 0.5, tabasco : 5 gouttes, mie de pain : 125 g, sel, poivre, poivron : 1, concombre : 1, vinaigre de vin : 0.5 c. à soupe, céleri : 1 branche, huile d'olive : 3 c. à soupe, ail : 1 gousse
4 Personne(s)
Gaspacho andalou aux petits légumes
1 concombre, 1 kg de petites tomates mûres, 4 petits oignons nouveaux, 2 c. à soupe de vinaigre de vin, 1 c. à soupe de jus de citron, quelques gouttes de Tabasco, 6 tranches de pain de mie, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 1/2 poivron vert, 1/2 poivron rouge, sel, poivre
4 Personne(s)
Un gaspacho comme maman
10 à 15 pilons de poulet, 1.5 kg de rôti de porc, 4 boîtes de tomates pelées, 6 oignons, 4 boîtes de poivrons rouges, 2 paquets et 1/2 de galette (pain azyme)
10 Personne(s)