Recette
Gaspacho onctueux et billes de chèvre en verrine

Vous avez besoin de
  • 8 tomates
  • 1 concombre
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 chèvre frais
  • ciboulette
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Gaspacho onctueux et billes de chèvre en verrine
Instructions
  • Enlever la peau du poivron, du concombre, des tomates à l'aide de l'économe.
  • Épépiner le concombre.
  • Découper tous les légumes en morceaux.
  • Les faire macérer avec l'oignon émincé, l'ail écrasé, l'huile d'olive, le sel, le poivre pendant la nuit au réfrigérateur.
  • Le lendemain, mixer le tout en y ajoutant la moitié du chèvre frais.
  • Rectifier l'assaisonnement.
  • Avec le chèvre restant, faire des petites billes à la main, les rouler dans la ciboulette.
  • Servir le gaspacho onctueux très frais avec les petites billes dessus.
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