Recette
Gaspacho onctueux et billes de chèvre en verrine
Vous avez besoin de
- 8 tomates
- 1 concombre
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 chèvre frais
- ciboulette
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Enlever la peau du poivron, du concombre, des tomates à l'aide de l'économe.
- Épépiner le concombre.
- Découper tous les légumes en morceaux.
- Les faire macérer avec l'oignon émincé, l'ail écrasé, l'huile d'olive, le sel, le poivre pendant la nuit au réfrigérateur.
- Le lendemain, mixer le tout en y ajoutant la moitié du chèvre frais.
- Rectifier l'assaisonnement.
- Avec le chèvre restant, faire des petites billes à la main, les rouler dans la ciboulette.
- Servir le gaspacho onctueux très frais avec les petites billes dessus.