Recette
Merguez en croûte

Vous avez besoin de
  • 1 kg de merguez
  • 500 g de farine
  • 150 g de beurre mou
  • 0.5 l d'eau
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 10g de sel
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Mettre la farine en fontaine, disposer ensuite les autres ingrédients au centre.
  • Mélanger bien le tout.
  • Fraiser la pâte avec la paume de la main.
  • Laisser ensuite reposer 1/2 heure.
  • Étaler votre pâte à l'aide d'un rouleau sur une épaisseur de 5mm environ.
  • Couper la pâte de la longueur, de la largeur des merguez de sorte à ce que la merguez soit enveloppée dans la pâte.
  • Beurrer une plaque au four, disposer vos merguez en croûte.
  • Laisser cuire 1/2 heure.
Accès rapide téléphone

Publicité