Recette
Fèves au jambon

Vous avez besoin de
  • 200 g de fèves fines surgelées
  • 100 g de jambon Serrano
  • 1/2 oignon
  • 1 gousses d'ail
  • persil
  • huile d'olive
  • sel
Instructions
  • Sans décongeler les fèves, les plonger dans de l'eau bouillante.
  • A la reprise de l'ébullition, égoutter, laisser tiédir, retirer la deuxième peau.
  • Les faire cuire pendant 10 à 15 minutes, égoutter, couper le jambon en petits morceaux.
  • Émincer finement l'oignon, les gousses d'ail.
  • Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle puis faire dorer légèrement l'oignon, ajouter le jambon, l'ail.
  • Laisser revenir doucement 1 min encore.
  • Ajouter ensuite les fèves, laisser 2 min.
  • Puis, assaisonner avec du persil, servir chaud.
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