Recette
Pommes de terre Lorraines au fenouil

Vous avez besoin de
  • 1 kg de pommes de terre
  • 200 g de lardons
  • 1 gros oignon
  • 1 grosse poignée de fenouil frais
  • 1 branche de persil
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 verre d'eau
  • poivre du moulin
Instructions
  • Éplucher les pommes de terre, réserver-les.
  • Dans un wok, faire revenir l'oignon, les lardons dans l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils dorent un peu.
  • Ajouter les pommes de terre coupées en bâtonnets, remuer régulièrement.
  • Inutile de saler , les lardons s'en chargent pour vous !! ;).
  • Couvrir.
  • A mi-cuisson, ajouter le demi-verre d'eau.
  • A la fin de la cuisson, ajouter la branche de persil, la poignée de fenouil finement ciselée, ainsi qu'un ou 2 tours de poivre du moulin.
  • Mélanger bien, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité