Recette
Pommes de terre Lorraines au fenouil
Vous avez besoin de
- 1 kg de pommes de terre
- 200 g de lardons
- 1 gros oignon
- 1 grosse poignée de fenouil frais
- 1 branche de persil
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 verre d'eau
- poivre du moulin
Instructions
- Éplucher les pommes de terre, réserver-les.
- Dans un wok, faire revenir l'oignon, les lardons dans l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils dorent un peu.
- Ajouter les pommes de terre coupées en bâtonnets, remuer régulièrement.
- Inutile de saler , les lardons s'en chargent pour vous !! ;).
- Couvrir.
- A mi-cuisson, ajouter le demi-verre d'eau.
- A la fin de la cuisson, ajouter la branche de persil, la poignée de fenouil finement ciselée, ainsi qu'un ou 2 tours de poivre du moulin.
- Mélanger bien, servir aussitôt.