Recette
Croquettes de noix de veau

Vous avez besoin de
  • noix de veau cuite
  • champignons
  • 2 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe à dégraisser de bouillon ou jus de la noix
  • persil haché
  • muscade
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire fondre un fort morceau de beurre à la casserole, y mettre de la farine, tourner sans roussir.
  • Ajouter le sel, le poivre, la muscade, les champignons, le persil haché.
  • Faire revenir un peu, mouiller avec un peu de crème, à dégraisser de bouillon ou du jus de la noix.
  • Que cette sauce soit épaisse comme de la bouillie.
  • Prendre de la noix de veau cuite de la veille, la couper en petits dés, ainsi que la graisse de la noix, les joindre à votre sauce.
  • Laisser refroidir,, faire en des boulettes que vous paner.
  • Tremper les toutes panées dans l'oeuf, jaune, blanc,, répandre une seconde fois.
  • Faire frire, servir, puis garnir de persil frit.
Accès rapide téléphone

Publicité