Recette
Crumble de thon
Vous avez besoin de
- 1 boite de thon fumé Petit Navire (130 g)
- 1 belle tomate
- 10 olives vertes dénoyautées
- 1 c. à soupe de parmesan
- 1 c. à soupe de chapelure
- 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de piment d’Espelette
- quelques brins de persil plat
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
- Ouvrir la boite de thon, verser le contenu (égoutté) dans un grand bol.
- Écraser grossièrement à la fourchette.
- Couper les tomates en quatre, ôter les pépins, détailler en petits cubes, couper les olives en petits morceaux.
- Mélanger ces ingrédients au thon ainsi que la moutarde, le citron, l’huile, les épices.
- Ajouter le persil ciselé.
- Répartir ce mélange dans deux boites de thon vides.
- Saupoudrer de chapelure, de parmesan, passer 5 minutes sous le grill du four le temps de colorer le dessus.
- Servir avec une salade verte.