Recette
Papillotes du Poitou
Vous avez besoin de
- 1 chabichou du Poitou moelleux
- 12 feuilles de bricks
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de chapelure
- 1 c. à soupe de pignons
- 1 c. à soupe de raisins de Corinthe
- 2 c. à soupe de ciboulette ciselée et 12 brins coupés en 2
- cannelle
- poivre
Instructions
- Découper dans des feuilles de brick des carrés de 21 cm.
- Écraser le chabichou.
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Battre l'oeuf dans un bol, ajouter la chapelure, le fromage, les pignons, la ciboulette, les raisins, la cannelle, le poivre.
- Mélanger.
- Badigeonner les feuilles de brick de beurre fondu, poser 1 c.
- À café bombée de farce au bas de chaque feuille, enrouler les bricks, nouer les extrémités avec 1 brin de ciboulette pour former une papillotte.
- Enfourner pendant 20 min.