Recette
Papillotes du Poitou

Vous avez besoin de
  • 1 chabichou du Poitou moelleux
  • 12 feuilles de bricks
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe de chapelure
  • 1 c. à soupe de pignons
  • 1 c. à soupe de raisins de Corinthe
  • 2 c. à soupe de ciboulette ciselée et 12 brins coupés en 2
  • cannelle
  • poivre
Papillotes du Poitou
Instructions
  • Découper dans des feuilles de brick des carrés de 21 cm.
  • Écraser le chabichou.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Battre l'oeuf dans un bol, ajouter la chapelure, le fromage, les pignons, la ciboulette, les raisins, la cannelle, le poivre.
  • Mélanger.
  • Badigeonner les feuilles de brick de beurre fondu, poser 1 c.
  • À café bombée de farce au bas de chaque feuille, enrouler les bricks, nouer les extrémités avec 1 brin de ciboulette pour former une papillotte.
  • Enfourner pendant 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité