Recette
Salade de melon du Quercy et d'avocat au magret fumé

Vous avez besoin de
  • 1/2 melon du Quercy
  • 2 avocats
  • 120 g de tranches de magret de canard fumé
  • 40 g de pignons de pin
  • 50 g de mesclun
  • 3 c.à soupe d'huile d'olive
  • 3 c.à soupe de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre
Salade de melon du Quercy et d'avocat au magret fumé
Instructions
  • Faire griller les pignons de pin à sec dans une poêle.
  • Retirer l'écore, les graines du melon du quercy, le tailler en tranches.
  • Éplucher l'avocat, le tailler en tranches également.
  • Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de balsamique, le sel, le poivre dans un bol.
  • Répartir la salade dans le fond de 4 assiettes calottes.
  • Disposer les tranches de melon du quercy, d'avocat, de magret fumé dessus.
  • Parsemer de pignons de pin grillés.
  • Napper le tout de vinaigrette, déguster aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité