Recette
Gâteau bouilli aux raisins

Vous avez besoin de
  • 1 1/4 tasses de raisins
  • 1 tasse de cassonade
  • 1/2 c. à thé de cannelle
  • 1/2 c. à thé de muscade
  • 1/4 c. à thé de clou
  • 1 1/4 tasse d'eau
  • 1/2 c. à thé de vanille
  • 1 1/2 tasse de farine
  • 3/8 c. à thé de poudre à pâte
  • 3/4 c. à thé de soda à pâte
  • 1/4 tasse de beurre
  • 1/4 c. à thé de sel
Instructions
  • Préchauffer le four à (350ºf).
  • Mettre dans un chaudron les raisins, la cassonade, les épices, le sel, l'eau, porter à ébullition pendant 3 à 4 minutes.
  • Ajouter le beurre, laisser refroidir.
  • Ajouter ensuite la vanille, la farine, la poudre à pâte, le soda à pâte, le beurre, le sel puis verser dans un moule carré, beurré.
  • Enfourner pendant 60 à 70 minutes.
  • Déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité