Recette
Darnes de colin aux cougettes

Vous avez besoin de
  • 4 darnes de colin,
  • 3 tomates,
  • 2 cougettes,
  • 2 gousses d'ail,
  • thym frais,
  • 10 cl d'huile d'olive,
  • 1 c. à café de sucre,
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin,
  • sel et poivre.
Instructions
  • Laver les courgettes sans les peler, les couper en rondelles.
  • Peler les tomates, les hacher.
  • Faire revenir les oignons épluchés, coupés en rondelles dans 2 c.
  • À soupe d'huile.
  • Ajouter le hachis de tomates, les gousses d'ail hachées, du thym effeuillé.
  • Saler, poivrer, laisser fondre doucement en remuant de temps en temps.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire précuire les rondelles de courgettes 5 min dans 2 c.
  • D'huile chaude.
  • Saler, poivrer puis les incorporer aux tomates.
  • Ajouter 1 c.
  • À café de sucre dissous dans le vinaigre.
  • Verser dans un plat à gratin, disposer des rondelles de courgettes tout au bord du plat.
  • Poser les darnes de poisson, les arroser d'huile, ajouter le sel, le poivre, le thym.
  • Mettre au four 15 à 20 min.
  • Servir dans le plat.
Accès rapide téléphone

Publicité