Recette
Darnes de colin aux cougettes
Vous avez besoin de
- 4 darnes de colin,
- 3 tomates,
- 2 cougettes,
- 2 gousses d'ail,
- thym frais,
- 10 cl d'huile d'olive,
- 1 c. à café de sucre,
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin,
- sel et poivre.
Instructions
- Laver les courgettes sans les peler, les couper en rondelles.
- Peler les tomates, les hacher.
- Faire revenir les oignons épluchés, coupés en rondelles dans 2 c.
- À soupe d'huile.
- Ajouter le hachis de tomates, les gousses d'ail hachées, du thym effeuillé.
- Saler, poivrer, laisser fondre doucement en remuant de temps en temps.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire précuire les rondelles de courgettes 5 min dans 2 c.
- D'huile chaude.
- Saler, poivrer puis les incorporer aux tomates.
- Ajouter 1 c.
- À café de sucre dissous dans le vinaigre.
- Verser dans un plat à gratin, disposer des rondelles de courgettes tout au bord du plat.
- Poser les darnes de poisson, les arroser d'huile, ajouter le sel, le poivre, le thym.
- Mettre au four 15 à 20 min.
- Servir dans le plat.