Recette
Pamplemousses au crabe

Vous avez besoin de
  • pamplemousse (roses) : 4
  • riz grain long : 1 verre
  • crabe : 1 boîte
  • mayonnaise : 3 c. à soupe
  • olive noire (dénoyautées) : 4
  • olive verte (dénoyautées) : 8
  • sel : 1 pincée
Instructions
  • Porter à ébullition une casserole d’eau salée, ajouter le riz, le laisser cuire 20 min puis égoutter-le.
  • Couper les pamplemousses en 2, ôter les quartiers délicatement, les peler pour retirer la peau fine qui les enveloppe.
  • Réserver les 1/2 coques vides.
  • Couper les olives vertes en lamelles.
  • Égoutter la chair de crabe, émietter-la grossièrement.
  • Mélanger ensemble la chair des pamplemousses, le crabe, le riz, les olives vertes, la mayonnaise.
  • Remplir chaque coque de pamplemousse de cette préparation, décorer avec une olive noire, servir très frais.
Accès rapide téléphone

Publicité