Recette
Pamplemousses au crabe
Vous avez besoin de
- pamplemousse (roses) : 4
- riz grain long : 1 verre
- crabe : 1 boîte
- mayonnaise : 3 c. à soupe
- olive noire (dénoyautées) : 4
- olive verte (dénoyautées) : 8
- sel : 1 pincée
Instructions
- Porter à ébullition une casserole d’eau salée, ajouter le riz, le laisser cuire 20 min puis égoutter-le.
- Couper les pamplemousses en 2, ôter les quartiers délicatement, les peler pour retirer la peau fine qui les enveloppe.
- Réserver les 1/2 coques vides.
- Couper les olives vertes en lamelles.
- Égoutter la chair de crabe, émietter-la grossièrement.
- Mélanger ensemble la chair des pamplemousses, le crabe, le riz, les olives vertes, la mayonnaise.
- Remplir chaque coque de pamplemousse de cette préparation, décorer avec une olive noire, servir très frais.