Recettes pate feuilletee robot
Fine tarte aux tomates, basilic et cabécou du périgord
jus d'un citron frais, 250 g de pâte feuilletée, 4 grosses tomates, 100 g de tapenade, 3 oignons, sel, poivre, 4 Cabécou du Périgord, 1 botte de basilic, 1 dl d'huile d'olive
4 Personne(s)
Tarte fine aux tomates et cabécou
4 Cabécous du Périgord, 1 pâte feuilletée, 4 c. à soupe de tapenade, 4 oignons, 1 dl d'huile d'olive, Feuilles de basilic, 8 tomates, 1 citron, Sel, poivre
4 Personne(s)
Tarte fine aux tomates et cabécou
4 Cabécous du Périgord, 1 pâte feuilletée, 4 c. à soupe de tapenade, 4 oignons, 1 dl d'huile d'olive, Feuilles de basilic, 8 tomates, 1 citron, Sel, poivre
4 Personne(s)
Feuilleté au chorizo
1 chorizo entier, 1 poignée de gruyère râpé, 1 œuf, 1 rouleau de pâte feuilletée
4 Personne(s)
Feuilleté au jambon de paris
lait : 0.5 l, beurre : 50 g, jambon de paris : 450 g, pâte feuilletée : 300 g, jaune d'oeuf : 3, fromage râpé : 75 g, sel, poivre, huile : 2 c. à soupe, noix de muscade, farine : 50 g
6 Personne(s)
Feuilleté au roquefort
poivre, jaune d'oeuf : 1, pâte feuilletée : 2, crème fraîche épaisse : 1 grand pot, roquefort : 1 part
8 Personne(s)
Petits feuilletés de fêtes
thym, 3 échalotes, 1 petit piment pas trop fort, 2 boîtes de miettes de crabe, 3 branches de persil frisé, 6 tranches de saumon fumé, 1 oeuf, ½ botte de ciboulette, 1 ou 2 pâtes feuilletées
10 à 12 feuilletés
Pâte de pâques berrichonne
épices suivant les goûts, 10 oeufs durs refroidis, 500g de chair à saucisse, 500 g de boeuf haché, madère, 4 échalotes, 2 oeufs frais + 1 pour dorer, 1 oignon, margarine, 2 pâtes feuilletées à dérouler
8 Personne(s)
Galette aux noix
1 blanc d'oeuf, 500 g de pâte feuilletée, 15 g de farine, 90 g de sucre, 1 jaune d'oeuf pour dorer, 150 g de cerneaux de noix, pur beurre en bloc, 2 c. à s. de jus de citron
6 Personne(s)
Feuilleté au chorizo
1 chorizo entier, 1 poignée de gruyère râpé, 1 œuf, 1 rouleau de pâte feuilletée
4 Personne(s)
Feuilleté au jambon de paris
lait : 0.5 l, beurre : 50 g, jambon de paris : 450 g, pâte feuilletée : 300 g, jaune d'oeuf : 3, fromage râpé : 75 g, sel, poivre, huile : 2 c. à soupe, noix de muscade, farine : 50 g
6 Personne(s)
Feuilleté au roquefort
poivre, jaune d'oeuf : 1, pâte feuilletée : 2, crème fraîche épaisse : 1 grand pot, roquefort : 1 part
8 Personne(s)
Petits feuilletés de fêtes
thym, 3 échalotes, 1 petit piment pas trop fort, 2 boîtes de miettes de crabe, 3 branches de persil frisé, 6 tranches de saumon fumé, 1 oeuf, ½ botte de ciboulette, 1 ou 2 pâtes feuilletées
10 à 12 feuilletés
Pâte de pâques berrichonne
épices suivant les goûts, 10 oeufs durs refroidis, 500g de chair à saucisse, 500 g de boeuf haché, madère, 4 échalotes, 2 oeufs frais + 1 pour dorer, 1 oignon, margarine, 2 pâtes feuilletées à dérouler
8 Personne(s)
Galette aux noix
1 blanc d'oeuf, 500 g de pâte feuilletée, 15 g de farine, 90 g de sucre, 1 jaune d'oeuf pour dorer, 150 g de cerneaux de noix, pur beurre en bloc, 2 c. à s. de jus de citron
6 Personne(s)