Recette
Tarte fine à la tomate et au thon

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 3 ou 4 belles tomates (selon la taille)
  • 1 boîte de thon
  • moutarde forte
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Dérouler la pâte dans un plat à tarte.
  • Piquer la pate, enfourner pendant 7 min.
  • Retirer la pâte du four, réserver.
  • Découper les tomates en rondelles, émietter le thon.
  • Avec un pinceau, badigeonner la pâte précuite de moutarde.
  • Disposer les tomates sur la pâte.
  • Recouvrer des miettes de thon, saler, poivrer.
  • Verser un filet d'huile d'olive sur toute la tarte.
  • Enfourner.
  • Servir tiède avec une petite salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité