Recettes espagnoles porc
Porc à l'espagnole
150 g de chorizo en rondelles, 1 kg de filet de porc coupé en gros cubes, 1 cube de bouillon concentré, safran, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 litre d'eau chaude, 300 g de riz, 2 oignons, 50 g de beurre, 2 poivrons rouge et vert, sel et poivre
6 Personne(s)
Brochettes de porc à l'espagnole
1 dose de safran en poudre, 1 c. à café de graines d'anis, 2 oignons, 600 g de filet mignon de porc, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 vingtaine de rondelles épaisses de chorizo, 1 vingtaine de tomates cerises, sel, poivre
6 Personne(s)
Pot au feu de porc et boeuf à l'espagnole
1/2 bouquet de persil plat haché, 125 g de pois chiches en boite, 600 g de macreuse de boeuf, 1 bouquet garni, 1/2 céleri-rave, sel, poivre, 1 oreille, 1 pied de cochon coupé en deux, 250 g de lard maigre avec la couenne, 12 petits navets, 2 c. à soupe de vinaigre de vin, 1 échalote émincée, 300 g de gros chorizo, 1 queue de cochon demi-sel, 2 oignons piqués chacun de 2 clous de girofle, 1 jarret de porc non salé (patte arrière), 800 g de plat de côtes, 2 gousses d'ail, 6 poireaux, 12 petites carottes, sel, 10 brins de ciboulette ciselée, 4 c. à soupe d'huile d'olive, gros sel, poivre
6 Personne(s)
Porc avec ses petits légumes à l'espagnole
1 kg de filet de porc coupé en gros cubes, 2 oignons, sel et poivre, safran, 1 cube de bouillon concentré, 50 g de beurre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 litre d'eau chaude, 300 g de riz, 150 g de chorizo en rondelles, 2 poivrons rouge et vert
6 Personne(s)
Medaillon de filet mignon à l'espagnole
500 g de filet mignon de porc, 5 c. à soupe d’huile, 1/2 chorizo, 1 branche de sauge, 1 aubergine, 1 gousse d’ail, sel, poivre, 400 g de pommes de terre, 4 brins de persil
4 Personne(s)
Médaillons de filet mignon à l'espagnole
½ chorizo, 500 g de filet mignon de porc, 400 g de pommes de terre, persil, sel, poivre, huile, 1 aubergine, ail, 1 branche de sauge
4 à 6 personnes
Riz à l'espagnole facile
2 tomates, 100 g de petits pois, ail, 2 poivrons, 3 verres de riz, 3 côtelettes de porc, 1 oignon, persil, 500 g de crevettes
3 à 5 personnes