Recette
Médaillons de filet mignon à l'espagnole

Vous avez besoin de
  • ½ chorizo
  • 500 g de filet mignon de porc
  • 400 g de pommes de terre
  • 1 aubergine
  • 1 branche de sauge
  • ail
  • persil
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les pommes de terre, laver l'aubergine, les couper séparément en dés.
  • Dans une sauteuse, faire revenir les pommes de terre 5 min avec 5 c.
  • À soupe d'huile.
  • Ajouter les aubergines.
  • Saler, poivrer, laisser cuire 15 min en remuant de temps à autre.
  • 5 min avant la fin de la cuisson, ajouter une gousse d'ail hachée, 4 brins de persil hachés.
  • Trancher le filet mignon en médaillons de 2 cm d'épaisseur.
  • Les inciser dans l'épaisseur, les garnir avec une tranche de chorizo débarrassée de sa peau, d'une feuille de sauge.
  • Les faire cuire à la poêle dans un peu d'huile pendant environ 8 min en les retournant à mi cuisson.
  • Saler modérément, poivrer.
  • Répartir les médaillons sur les assiettes de service chaudes.
  • Ajouter les pommes de terre, aubergines.
  • Décorer de sauge, servir aussitôt.
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