Recette
Clafoutis métissé aux cerises de France, au lait de coco et zeste de citron vert

Vous avez besoin de
  • 300 g de cerises
  • 100 g de farine
  • 120 g de sucre en poudre
  • 75 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait de coco
  • 10 cl de lait
  • les zestes fins d'1/2 citron vert
Clafoutis métissé aux cerises de France, au lait de coco et zeste de citron vert
Instructions
  • Mettre votre four à chauffer thermostat 7 (210°c).
  • Beurrer votre moule ou vos moules individuels.
  • Laver, équeuter, dénoyauter vos cerises.
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs, le beurre fondu, le lait, la crème de coco, la farine, le sucre, les zestes de citron.
  • Fouetter pour obtenir un mélange homogène.
  • Répartir vos cerises dans le fond du plat ou de vos ramequins, verser la pâte sur le dessus.
  • Enfourner, laisser cuire 45 min si vous utiliser un plat,, 25 min si vous utiliser des ramequins individuels.
  • Déguster ce clafoutis froid ou tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité