Recette
Clafoutis au melon et aux cerises
Vous avez besoin de
- 1 melon
- 250 g cerises
- 4 oeufs
- 100 g de farine
- 700 ml de lait écrémé
- 8 c. à soupe édulcorant
- 1 c. à soupe eau de fleur d’oranger
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Retirer la peau du melon, enlever les pépins, détailler la chair en petits dés.
- Laver, sécher délicatement les cerises pour ne pas les abîmer.
- Dans un saladier, mélanger les œufs avec l’édulcorant.
- Ajouter la farine puis verser petit à petit le lait.
- Mélanger le tout avec une cuillère en bois pour obtenir un mélange bien homogène, terminer par la fleur d’oranger.
- Disposer dans le fond d’un plat allant au four le melon, les cerises.
- Recouvrer du mélange à base de lait puis enfourner 35 min.