Recette
Crème de chocolat blanc et de spéculoos sur coulis de fruits rouges
Vous avez besoin de
- 100 g de chocolat blanc
- 1 feuille de gélatine
- 1 c.à café de crème de spéculoos
- 1 yaourt nature
- 1 c.à café de crème fraîche épaisse
- 1 coulis de fruits rouges
- 3 biscuits (palets bretons)
- 1 pincée de chocolat en poudre
Instructions
- Mettre à tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.
- Faire fondre le chocolat blanc à feu doux avec la crème de spéculoos.
- Une fois le tout fondu, ajouter la crème fraîche, le yaourt nature, mélanger.
- Y ajouter la gélatine, laisser refroidir.
- Émietter les biscuits, les mettre au fond d'un verre (1 biscuit pas verre).
- Ajouter du coulis de fruits rouges,, le mélange chocolat blanc/crème de spéculoos.
- Émietter le dernier biscuit sur les deux verres, ajouter un petit peu de chocolat en poudre.
- Laisser reposer au réfrigérateur 2 heures minimum.