Recette
Cake aux deux saumons
Vous avez besoin de
- 300 g de saumon sans peau et sans arête
- 6 tranches de saumon fumé
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe d'aneth ciselée
- 1 c. à café de baies roses
- 5 oeufs
- 250 g de farine
- 15 cl d'huile d'olive
- 15 cl de lait
- 1 sachet 1/2 de levure
- 3 tiges d'aneth
- 1 c. à café de baies roses
Instructions
- Faire cuire le filet de saumon à la vapeur pendant 1 à 2 min.
- Détailler-le en morceaux.
- Couper le saumon fumé en détail.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Préparer la pâte , casser les oeufs dans une jatte, les fouetter, incorporer la farine, la levure, l'huile, le lait.
- Poivrer légèrement, concasser les baies roses, laver, sécher, effeuiller, hacher l'aneth.
- Ajouter le saumon cuit, le saumon cru, l'aneth hachée, les baies roses concassées.
- Verser dans un moule, enfourner pendant 45 min.